E-books

FREE E-BOOKS DOWNLOAD

Semoga halaman ini bisa memberikan kontribusi bagi bangsa yang sedang sekarat ini dengan bacaan yang susah didapatkan di pasaran. Amin.

Berikut ini beberapa buku yang bisa didownload gratis (disarankan untuk menggunakan IDM atau sejenisnya untuk mendownload file-file yang berukuran XXXL) dan beberapa termasuk publik domain sehingga tidak melanggar hak cipta, untuk anda semua. Untuk yang bukan termasuk publik domain dan melanggar hak cipta silakan layangkan keberatan anda ke alamat email saya, dan saya akan hapus secepatnya dari halaman ini.

1.   Manual of Freemasonry

2.   The Real History of Rosicrucians

3.   The Rosicrucian

4.   Lectures of the Antient and Primitive Rite of Freemasonry

5.   The Mysteries of Rosi Cross

6.   Global Freemasonry

7.   The Prince

8.   Those Who Plot Evils Actions

9.   We People as Free as Slave

10. Character Claims and Practical Working

11. Membongkar Kedok Al-Qaradhawi

12. The Builder

13. The New World Order Exposed

14. Prayer of Renunciation

15. Satan Prince of This World

16. Illuminati 666

17. The Biggest Secret

18. Illuminati Handbook

19. Arab and Israel

20. Freemasonry in Russia and Poland

20. Einstein Hoax

21. The Hidden Gears of Freemasonry

22. The International Jew

23. Rosicrucian Manifesto

24. Encyclopedia of Freemasonary

25. Rosicrusian Manifestos

26. Behind Closed Doors

27. How Khilafah was Destroyed

28. Hidden Power behind Freemasonry

29. Morals and Dogma

30. Comte de Cabalis

31. The Voice of Silence

32. Ancient Pagan Modern Christian

33. Ivanhoe – Templar Novel

34. Communism a Jewish Concept

35. Constitution of Templar

36. Brother of the Third Degree

37. National Geographic Freemasonry Presentation

38. Illuminati Proof Conspiracy

39. Secret Societies Subversive Movements

40. Tragedy and Hope

41. Top 13 Illuminati Bloodlines

42. The Nameless War

43. Malleus Malevicarum

44. Mahkota Sufi

45. Freemasonry in Indonesia (Be patient, filenya berukuran XXXL) :-)

46. Sorotan terhadap Free Masonry (Be patient, filenya berukuran XXXL juga) :-)

47. Abdullah Patani – Tipudaya Freemasonry di ASEAN

48. Review Tarekat Mason Bebas

49. The Mysteries of Freemasonry

50. Zionist New World Order

51. Masonic Musicology

52. Freemasonry All You Need to Know

53. Freemasonry in East Timor Magazine

54. Pawns in the Game

55. The Constitutions of Free Masons (MUST READ!!!)

56. High History of Holy Graal

57. NWO Ordo Illuminati

58. Jalan Sufi

59. Apocalypse 1945

60. The Secret of The Fed

61. None Dare Call It Conspiracy

62. Zionisme Gerakan Menakhlukkan Dunia

63. Confessions of a British Spy

64. Jews Control USA

65. Rahasia Gerakan Freemasonry dan Rotary Club

66. Toward Soviet America

67. What is the Illuminati

68. The lie behind the lie detector

69. Children of Matrix

70. Robots Rebellion

71. 1984

72. Animal farm

[Daftar Download ini bisa bertambah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Bagi peminat serius silakan bookmark halaman ini, supaya bisa memantau perubahan-perubahan tersebut. Perlu diketahui – bukan bermaksud pamer – masih ada sekitar 700 e-book yang saya ngga tau bisa dimuat atau ngga di blog ini. Kalo ada diantara anda yang mau membantu kesulitan biaya hosting supaya bisa menampung data upload yang unlimited anda sudah turut berperan dalam proses pencerdasan anak bangsa yang indeks bacanya sangat rendah ini. Terimakasih sebelumnya.]

PENGUMUMAN: Terhitung mulai tanggal 2 Desember ’08, halaman ini tidak akan ada tambahan e-book lagi. Untuk update e-book silakan berkunjung ke blog baru saya, [Agoeng Go(yim) Library] yang masih dalam tahap pengembangan supaya lebih rapi lagi. Terimakasih atas perhatian dan dukungan anda semua selama ini.

Responses

  1. Thanks for the books bro’.
    Oya saya dari http://xhspz.wordpress.com

  2. Waaw, sebuah update yang sangat berarti. Kayanya si mas Agung ini nyungkun… :)
    Thanks again for the books bro’…

  3. Tambahan :

    Well, tentang yang 700 ebook itu, bisa disimpan di blog saya ko’, itupun kalo nggak keberatan…

  4. siap menampung ebooks sampeyan mas Agung

  5. Again, thanks for the new books…

  6. Mbok dari dulu to mas ebooknya, jadi aku tambah pinter nggak diapusi terus karo mason. titenono mason tenan.

  7. wah-wah-wah, ini ni baru keren. kenapa blog kaya gini jarang banget dari indonesia ya. mas agung emang te-o-pe be-ge-te. semoga ebook-ebook yang didownload menjadikan amal jariyah yang tak habis pahalanya buat mas agung. salut.

  8. Untuk Semuanya:

    Semoga bermanfaat, jangan lupa sebarkan pada kawan-kawan anda yang punya minat dan semangat positif dalam masalah ini ya. Jangan menarik biaya sepeserpun dari e-books yang tersedia dengan alasan apapun dan cara apapun karena tidak akan pernah saya ikhlaskan. Semoga di waktu mendatang daftar e-books tersebut semakin bertambah terus, amiin. Thanks.

  9. Bagus2 buku-a.. tp syng kebanyakan english….

  10. Untuk Hendra:

    Ya gimana lagi mas, orang Indonesia masih jarang yang nulis beginian mas. ya maklum aja, masih banyak yang belum tau masalah beginian, kalopun tau mereka males nulis atau takut dibantai.

    semoga aja blog anak muda ini memancing keberanian mereka untuk nulis, sehingga ebook masalah ini dalam bahasa indonesia menjadi berlimpah. amin

  11. Salut!!! Salut banget atas usaha & pengorbanannya (tenaga, waktu, uang dll) untuk mengumpulkan begitu banyak informasi tentang konspirasi. Dulu, susah banget nyarinya. Atau saya yang kurang gigih. Jadi ingat buku pertama yang saya baca tentang freemason dalam bahasa Indonesia terbitan tahun 80-an. Sayang sekali saya lupa penulis & penerbitnya, yang saya ingat ada pengantar dari Rabithah Alam Islami. Maklum dapat minjam.
    Maju terus Ya…

  12. pak, tak download2 dulu
    takbaca2 dulu supaya ga banyak tanya
    makasih pak!

  13. to Sheila:

    Yang anda maksud pasti buku judulnya GERAKAN FREEMASONRY karya Muhammad Safwat as-Saqa Amini dan Sa’di Abu Habib. Jika ada yang donate scanner, insyaAlloh akan saya digitalkan buku-buku langka termasuk yang anda maksud tersebut. Maju terus, amin. Bantu doanya ya.

    to Tulip itu..:

    njih, silakan mba. Saya sebenarnya mau update e-book untuk didownload tapi belum ketemu koneksi internet yang stabil dan cepet plus murah di jogja. hehehehehehehehe, masih ada sekitar 1500 e-book dalam topik blog ini.Huffffffffffh, capek nguploadnya

  14. maaf mas numpang promo nih…
    saya lagi nerjemahin buku-buku/artikel tentang tema seperti diatas

    di http://unseenhands.wordpress.com/

  15. Buku-bukunya mantap boss……. betul2 bisa membuat kita menolehkan kepala ke tempat lain.. dan berpikir bahwa masih ada tempat lain yg betul2 belom kita kenal…. salut boss…. keep update…

  16. […] Indonesia khususnya, dan warga dunia pada umumnya. Blog ini merupakan pengembangan dari halaman E-books yang tidak saya lanjutkan pengembangannya karena berbagai hal. Dari situs ini anda akan […]

  17. thnaks for the ebooks.
    semoga kebohongan, rahasia itu terungkap semua.
    aulia-syuhada.blogspot.com

  18. wew, banyak kali… keren2 :D
    nandain dulu aja,,, lg fakir bandwidth…
    thx sharingnya

  19. Mkasih banget, btw ntu ebook bhsany indo ato engrres y?

  20. SIP!!! Dah nambah jadi 1500 ya… Thanks…

  21. Ijin Sedot yach mas…

  22. wah mantep2 nih bukunya, di toko buku walisongo jg ada buku2 ky gini, tapi gak sebanyak di sini sih…hehe
    didownload yee..

    terima kasih…

  23. AlhamduLILLAH, Terimakasih sekali atas ebook2 yang sangat bermanfaat ini.

  24. akum

    req turning the hiram key bs gk? :D
    versi bhs indonesianya jg klo ada :D:D

    jzklh

  25. sedih sekali…bhs english sy jeblok’..btw ijin sedot aj dulu yo mas’

  26. Mas Agung, mbok ditambahi yang tentang: Bilderberg group, club of rome, Jesuit, Opus Dei, Priory of Sion, Knight of Malta, Knight Templar, dan yang gitu-gitu. pasti tambah mantap. Keep going bro….

  27. AGUNG is GONE?

  28. is AGUNG GONE?

  29. ho’o is he gone?
    wah bagaimana kalau kita tanya para mason?
    biarbagaimanapun mereka bertanggung jawab kalau ada apa-apa?
    tul ga?

  30. bang, ayolah update lagi blognya…
    bongkar semua kebusukan makar zionis..

    kite “telanjangin” para antek premanson di sini kaya JIL, orang utan-kayu, seniman2 nyeleneh, dan spesies sejenisnya, biar mereka pade malu sendiri (emang udah malu-maluin) sama tingkah lakunye…

  31. has him GONE?
    teman2 dr dunia nyata ada yg tau?
    clueless :q

    @Mas Nono,
    kalo mau ebook2 sejenis bisa dicari di situs2 yg ada di kategori perpustakaan
    (scribd, dll);
    1 situs berat y’ banyak memuat artikel/ebook langka terkait @
    http://www.whale.to

  32. salam, dahsyaat, saya juga pejuang penentang New World Order,. Member of AL Mahdi army, makasih buknya, ditunggu yang lainnya lagi, tolong bahas mengenai zeitgeist

  33. kenapa ndak update?
    mana penghuninya??

  34. Assalamualaikum, terimakasih untuk banyak info yang menarik di sini , sekalian kami menyampaikan majalah kami http://www.4shared.com/file/246113248/90337ff5/Majalah_Ababil_Edisi_1_Maret_2.html semoga bermanfaat
    edisi 2 dapat diunduh di
    http://www.4shared.com/document/aCIcNEdM/Majalah_Ababil_Edisi_2_April_2.html

  35. terimakasih banyak e-booknya

  36. Assalamu alaikum wr wbr

    mas, saya febry dari jakarta .saya dengan ikhwah dan teman2 lainnya lagi mengkaji ttg partai islam dan demokrasi .kita lagi cari buku “aktivis politik korban fenomena demokrasi.” nih buku sudah ngga ada di pasaran.kalau mas agung punya secara pribadi. kita minta tolong di copyin deh mas. nanti kita ganti ongkos copy dan kirimnya mas. maaf dan terima kasih banyak ya mas. atas perhatian dan bantuannya. wass
    febry
    jawabannya bisa langsung sms saya mas di hp 021-71060821

  37. thanks for the sharing of ur ebook…

    much appreciate it

  38. Goeng, and para PENEBAS (ngogrok ogrok e-book alias ngunduh massal hehehe).

    Insha Allah saya kirim via darat, bbrp buku langa saya yg elu and Pupur pernah ngebaca, dan satu yg ane larang u berdua bw dua tahon lalu.

    Intel Melayu, jenderal bitang empat, saja gak punya Goeng!
    Itu yang bukunya biru, tinggal u seken alian scan toh?

    Gimana ttg Uncle Krobo Leste? No no no, mau deal dgn beliau ane….aku mau nulis biografinya ke sana. kalo gak dipites alias dipateni agen2 lokal Mossad! Ga takabur, tapi emang takut? Hanya Allah yang mematikanu. Ingat Goeng, jika antek2 Zionists itu, yg lokal makan tempe kaya kita, mau ambush aku di jalan, insha Allah JIKA cuma maksimal luma orang, tangan kosong, ane masih sanggup melayani.

    Jika mereka bersenpi — mit amit, Keris Pusaka harus keluar! So, those bloody morons will be, insha Allah, history! Amin.

    Shalom, Salaam …………

  39. state of fear bhasa indo ada gak om??
    ane minta donk om,,

    • To Aqfiazfan,
      Begini, Agoeng tahu ane umur 5,5 taon sdh sekolah di Hostralia s/d kelas dua. Setelah jadi pns, sekitar LIMABELAS taon di dua negera berbahasa Inggris, jadi alhamdulillah bhs Inggris sy semakin mantap dueh.

      Tapi, terus terang ane belum pernah ketemu istilah yg anda tanyakan itu. Konteks kalimatnya bagaiman dong?

      Jika dipaksakan, dan tidak ada PADANANnya dlm bhs Indonesia, ya gini (tapi jadi lucu jika gak klop konteksnya) “suasana ketakutan”

  40. trm ksh mas agung, buku2nya gue bgt dweh :)
    smg bs mmberi pencerahan
    jazakumulloh khoiron katsir

  41. Saya memerlukan Animal Farm-nya George Orwell dalam beberapa versi Indonesia. Saya baru dapat satu versi yang judulnya persis aslinya.Saya memerlukan versi lainnya, yakni Binatangisme, Ladang Binatang, dan Negara Binatang. Saya Mahasiswa S3 konsentrasi pada penerjemahan.
    Yang bisa nolong Saya, tolong kabarin dwiaji.prajoko@gmail.com.
    Saya bersedia membeli atau mengkopinya. Terimakasih.

    Dwi Aji Prajoko

  42. aseek, mantab list ebooknya.. very thanks!

  43. assalamu’alaikum. wr.wb
    saya pengen membaca e-book ini. (thanx sudah share)
    tapi kira” buku yg terbaik no.brapa yah? yg bisa jadi awalan pembacaan saya?
    sukron. :)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: